Durchgängig 4-farbig • 104 Seiten, reich bebildert • 13,3 x 20,3 cm
Bestellen können Sie es hier:
Taschenbuch: 13,90 Euro
E-Book: 9,90 Euro
Dieser kleine Band führt Sie in einem Spaziergang durch die Kochtöpfe Spaniens, insbesondere Kataloniens. Konzipiert wurde er ursprünglich als Ergänzung zum Sprachlehrwerk, um es Ihnen zu ermöglichen, die darin präsentierten Gerichte zu Hause oder zusammen im Kurs nachzukochen. Die Zusammenstellung der Rezepte, die von der eines klassischen Kochbuchs abweicht, sowie die Farbgestaltung, die den jeweiligen Kapiteln (»Menús«) des Lehrwerks entspricht, sind dieser Entstehungsgeschichte geschuldet.
Dennoch steht dieser kleine Band hier auch ganz für sich: Er stellt Ihnen Klassiker der spanischen Küche, insbesondere auch der katalanischen, vor und ergänzt diese durch moderne Kreationen. Alle Rezepte in diesem Band sind für vier Personen berechnet und selbstredend erprobt.
- Jeder Einheit geht eine Doppelseite voran, auf welcher die Gerichte vorgestellt werden und Ihnen die eine oder andere interessante Hintergrundinformation und Anekdote dazu erzählt wird.
- Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie dann die Kochanleitungen in spanischer und deutscher Sprache, sodass Sie beide Sprachen nebeneinander sehen und somit beim Kochen gleichzeitig noch etwas Spanisch lernen können.
- Das Glossar im Anhang stellt wichtige Vokabeln rund um das Thema Kochen thematisch zusammen.
Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Erkunden Spaniens von seiner kulinarischen Seite.